Please disable Ad Blocker before you can visit the website !!!

Творческий путь Александра Реввы! От провинциального КВНщика до суперпопулярного Артура Пирожкова!

by admin   ·  2 months ago   ·  
thumbnail

Работа в «Камеди Клаб»

В 2006 году Ревва стал резидентом «Камеди Клаб», телевизионного проекта, состоявшего практически из одних бывших КВНщиков. Уже после первых выпусков шоу стало невероятно популярным среди любителей юмора, поскольку в нём отсутствовала цензура, свойственная КВН.

Номера резидентов «Камеди Клаб» отличались юмором на грани фола и часто затрагивали темы «ниже пояса», что для тогдашнего телевидения было ново и свежо.

Александр Ревва смог хорошо вписаться в концепцию шоу и создал на сцене удачные образы эксцентричной бабушки, соблазнительного Артура Пирожкова и трусоватого качка-танцора.

Работа в кино

Ещё работая в «Камеди Клаб», Александр начал сниматься в полнометражных фильмах. В основном Ревву приглашали в комедии, поскольку его юмористические образы, не позволяли ему сниматься в драмах или триллерах. На сегодняшний день Александр Ревва успел сняться в следующих фильмах:

Также Александр принял активное участие в озвучивании персонажей в анимационных фильмах.

Ревва — певец

В российском сообществе меломанов до сих пор идут жаркие споры, насчёт вокального таланта Александра Реввы. Одни считают Александра довольно неплохим и харизматичным поп-исполнителем.

Другие утверждают, что у Реввы вообще отсутствует вокальный талант, а его Артур Пирожков это просто коммерческий проект по выманиванию денег у фанатов с отсутствием слуха и хорошего музыкального вкуса!

Как бы то ни было, Александру Ревве (Артуру Пирожкову) удалось занять свою нишу в отечественном шоу-бизнесе и собрать свою довольно большую армию поклонников. Из наиболее заметных песен Артура Пирожкова можно отметить следующие композиции:

Чтобы полностью ознакомиться с творчеством Артура Пирожкорва, советуем вам скачать и послушать его альбомы — «Любовь» (2015 год) и «Всё о любви» (2020 год). Также в интернете можно найти много забавных клипов на вышеперечисленные песни Артура Пирожкова.

Немного о семейной жизни Реввы

Александра Ревву можно смело назвать примерным семьянином! В 2007 году артист женился на девушке по имени Анжелика, которая родила ему двух очаровательных дочек — Алису и Амели. С тех пор Александр не был замечен в любовных романах на стороне, также как и его верная супруга!

Нам же остаётся только восхититься многогранным талантом Александра Реввы и его правильным отношением к собственной семье!

Поделись этой интересной статьей с друзьями, пусть они тоже будут в курсе!

🔥441

Leave a Reply