Please disable Ad Blocker before you can visit the website !!!

Творческий путь Александра Реввы! От провинциального КВНщика до суперпопулярного Артура Пирожкова!

by admin   ·  2 months ago   ·  
thumbnail

Пожалуй, нет сейчас в России, да и на всём постсоветском пространстве, более популярного комика и шоумена, чем Александр Ревва! Александра знают и как талантливого юмориста, и как неплохого актёра кино, и даже как эксцентричного певца.

Во всех этих амплуа Александр смог добиться большого успеха и собрал немаленькую армию поклонников своего таланта! В нашей статье мы расскажем о творческом пути Александра Реввы, благодаря которому он превратился из простого КВНщика в звезду всероссийского масштаба!

Первые шаги на сцене

Началом творческой карьеры Александра можно считать 1995 год. Именно в этом году Ревва стал участником команды КВН — «Жёлтые пиджаки», представляющей в то время родной город Александра — Донецк.

Но, как известно, КВН не приносит на начальном этапе денег участникам команд и поэтому параллельно с игрой, Ревве приходилось работать на радио. Помимо этого, Александр подрабатывал тем, что писал шутки и номера другим командам КВН.

Когда Ревва стал известным в узких кругах, как неплохой автор и актёр, его уговорили стать участником «набирающей обороты» команды КВН — «Утомлённые солнцем». Именно в этой команде Александр познакомился со своим будущим другом и напарником по сцене — Михаилом Галустяном.

Ревва и Галустян часто появлялись на сцене КВН в совместных номерах и стали своеобразной визитной карточкой сочинской команды «Утомлённые солнцем».

Из наиболее запоминающихся дуэтов Александра и Михаила в КВН, можно отметить их номера — «Гадя Петрович Хренова», «Пойдёшь за меня» и «Американские супергерои против героев русских сказок».

Благодаря немного странному клоунскому и абсурдному юмору, а также артистизму участников команды, «Утомлённые солнцем» смогли стать в 2003 году чемпионами высшей лиги КВН. Успех в клубе весёлых и находчивых сильно помог Александру Ревве в его дальнейшей карьере.

Читай продолжение на следующей странице

🔥441

Leave a Reply