Please disable Ad Blocker before you can visit the website !!!

Пророчества тибетских монахов для России на 2022 год – люди будут жить в новой реальности

by admin   ·  7 months ago   ·  
thumbnail

Лама Буда Бадмаев предрек для России сложный 2022 год, поскольку им правит Тигр – с виду спокойное, но неоднозначное животное.

Множество прорицателей, экстрасенсов, ясновидящих и иных мистических личностей оставили свои предсказания о будущем России в это непростое время. В стороне не остались и тибетские монахи, которые истолковывают и анализируют ситуацию по-своему, с точки зрения атмосферы в мире и состояния духовного. 

Что ждет Россию в 2022 году по мнению тибетских монахов?

Каждый год в буддийском календаре символизирует какое-то животное. Таким образом, 2022 год стал годом черного водяного Тигра, который сменил собой металлического Быка. 

Свое предсказание о данном годе сделал замглавы Буддийской традиционной сангхи России по Северо-Западному федеральному округу лама Буда Бадмаев. Как он заявляет, год будет непростым, однако, покажется более легким, чем предыдущий. Россиянам следует ждать каких-то событий, которые в корне изменят привычный порядок вещей. 

«Люди будут жить в новой реальности», – заявил лама Буда Бадмаев. 

Однако, лама предупреждает, что Тигр является переменчивым м неоднозначным животным, который может показаться спокойным только с виду. Если потерять бдительность, он может всегда напасть, потому ожидать легкой жизни в 2022 году не следует. Каждому человеку важно сохранять свою бдительность и не игнорировать даже мельчайшие детали, которые, увы, могут вызвать огромную волну проблем. 

Как считает сам лама Буда Бадмаев, люди должны научиться оперативно реагировать и подстраиваться под активно изменяющийся мир. Даже к незначительным событиям людям важно уметь адаптироваться, чтобы облегчить себе жизнь.

🔥356

Leave a Reply