Please disable Ad Blocker before you can visit the website !!!

Голод – третий всадник апокалипсиса. Страшные предсказания Ванги снова сбываются

by admin   ·  7 months ago   ·  
thumbnail

Третье десятилетие двадцать первого века может стать для человечества еще страшнее. Наша цивилизация уже переживает два всадника апокалипсиса – болезнь и войну. 

🤧 Самой первым в нашу привычную жизнь ворвалась болезнь. На сегодняшний день эпидемия коронавируса унесла жизни УЖЕ более 6 миллионов человек и болезнь до сих пор не остановлена.

🔥 Следующей была война. СВО на Украине стала катализатором, следом подоспела военная операция турецкой армии в Ираке, на очереди Тайвань. Мир каждый день подходит все ближе к возможной третьей мировой войне.

😡 Но совсем скоро человечество столкнется с новым всадником – голодом. Из-за боевых действий на территории Украины в стране срываются посевные. Страны «цивилизованного» мира отчаянно пытаются вывезти оставшееся зерно с территории незалежной, в будущем обрекая на страдания все населения Украины.

Однако дефицит продовольствия в перспективе это не решит. Недостающие объемы из-за сорванной посевной на мировые рынки обязалась поставить Индия. Однако недавно пришла страшная новость: Рекордная жара уничтожает урожай в Индии, растет дефицит энергоресурсов, экономика испытывает сильнейшее давление.

🇮🇳 В индийском городе Банда температура достигала 49 градусов по Цельсию. Резко вырос спрос на кондиционеры, что усугубило энергетический кризис. В стране нехватка угля, из-за чего встали многие электростанции. Но самое страшное в стране умирают посевы.

😖 В стране начинается голод, люди грабят магазины и правительство уже выпустило указ о запрете экспорта пшеницы с целью удержания контроля над внутренним рынком на фоне скачка мировых цен. Россия – один из крупнейших поставщиков зерна, также временно запретила экспорт.

Пока лазейка еще есть – зерно могут поставлять страны южной Америки, Турция, Египет. Но кто знает, как долго это продлится? Правительства этих стран в первую очередь будут работать на благосостояние своего населения. 17 марта Турция уже ограничивала экспорт ряда продуктов питания, в том числе муки и зерна.

🤔 Невольно вспоминаются предсказания Ванги о том, что ждет нас в 2022 году. Прорицательница уже предсказывала недостаток питьевой воды в ряде стран, мировой голод и УЖАСНЫЕ ПОЖАРЫ И ЗАСУХИ В ИНДИИ. Не стоит забывать и о шести двойках (22.02.2022) – обещавшие начало тяжких изменений в жизни всей планеты. Как мы видим, Ванга ошиблась всего лишь на 2 дня.

По всей видимости человечество ждут действительно страшные времена. За тремя всадниками апокалипсиса – болезнь, война и голод всегда приходит четвертый – смерть…

🔥400

Leave a Reply