Please disable Ad Blocker before you can visit the website !!!

10 знаменитостей, страдающих от алкоголизма

by admin   ·  10 months ago   ·  
thumbnail

Великий Хэмингуэй сказал: Я пью, чтобы сделать других людей более интересными». А с какой целью прикладываются к бутылке зарубежные и российские звезды? Сегодня в нашей подборке 10 знаменитостей, злоупотребляющих алкоголем.

Григорий Лепс

Григорий и в молодости любил «залить за воротник», а с годами стал все чаще уходить в длительные запои. Он неоднократно лечился, кодировался, но вскоре опять срывался в алкогольную пропасть. Лепс выходил на сцену пьяным, мог вести себя неадекватно и агрессивно. Близкие знают о его буйном нраве и несдержанности после «принятия на грудь».

10 знаменитостей, страдающих от алкоголизма

В безалкогольный период артист полностью отдавался творчеству, писал и исполнял новые композиции, активно гастролировал. В последнее время в прессе муссируются слухи об очередном запое певца. Поговаривают, что после развода с женой, Анной Шаплыковой, он даже попал в психиатрическую клинику из-за неадекватного поведения.

Ольга Бузова

10 знаменитостей, страдающих от алкоголизма

Настоящие меломаны давно говорят о том, что своими позорными потугами на роль певицы, Бузова нанесла огромный ущерб российской эстраде. Еще больше она навредила имиджу МХАТа, на сцену которого выходила в спектакле про молодого Сталина.

Справедливая критика все же пробила стену самолюбования, за которой скрывалась бывшая ведущая «Дома-2» . Ее ближайшее окружение обсуждает чрезмерное увлечение Ольги спиртным. Даже бывший муж Дмитрий Тарасов прямо называет Бузову запойной алкоголичкой.

По всей видимости, идеи об участии в «Танцах со звездами» или в шоу «Дуэты» возникали у Ольги под влиянием паров конька. Однако даже крепкие напитки не смогли скрыть отсутствие таланта в любом ее амплуа.

Дана Борисова

10 знаменитостей, страдающих от алкоголизма

Считается, что пристрастие к спиртному у многих женщин развивается на фоне несчастной любви. Так было и с Даной Борисовой, которая стала частенько заглядывать в стакан после развода с мужем. Пагубное пристрастие быстро превратилось в проблему, из-за которой Дане пришлось оставить работу на телевидении.

Но предприимчивая блондинка нашла выход. Став участницей очередного скандального ток-шоу, она смогла разжалобить зрителей и даже получить приятный бонус в виде реабилитации в специализированной клинике.

10 знаменитостей, страдающих от алкоголизма

После 6 месяцев лечения в Таиланде, куда она поехала по инициативе Андрея Малахова, Дана вернулась в Россию. С июля 2020 года она вновь работает на телевидении, ведет программу Star Парад. Смогла ли Борисова победить пагубную зависимость, покажет время.

Чарли Шин

10 знаменитостей, страдающих от алкоголизма

Чарли Шин – самый известный алкоголик Голливуда. Его пьяные похождения – излюбленная тема «желтой прессы». Звезда «Горячих голов» устраивал дикие оргии и продолжал пить даже тогда, когда остальных участников вечеринки увозили на «скорой». За 30 лет кинематографической карьеры актер успел сняться в пяти десятках картин, пролечиться во многих реабилитационных центрах и даже побывать в тюрьме.

Основная причина его правонарушений – неадекватное состояние на фоне злоупотребления спиртным. Шина арестовывали за стрельбу в доме, избиение подруги и прочие выходки, совершаемые под парами алкоголя. Даже женитьба на Денис Ричардз не помогла пьянчужке отказаться от вредной привычки. Эпатажный артист заявлял, что для нормального самочувствия ему нужно выпить 30 рюмок виски на завтрак.

Чарли Шина даже выгнали со съемочной площадки сериала «Два с половиной человека», где он играл такого же любителя «заглянуть в стакан». В итоге жизнь голливудского «алкогения» катится под откос. В 2015 году выяснилось, что Чарли заражен ВИЧ, а в 2017 году его обвинили в педофилии (в сексуальной связи с 13 актером Кори Хэймом).

Джонни Дэпп

10 знаменитостей, страдающих от алкоголизма

Исполнитель роли Джека Воробья лечился от алкоголизма неоднократно. Дэпп признается, что этот порок сделал его банкротом, вверг в одиночество и депрессию. Сначала он пытался заглушить водкой боль от проблем в личной жизни и потери близких друзей. Потом стал прикладываться к бутылке ежедневно, что самым негативным образом отразилось на состоянии здоровья. Начались проблемы с памятью. Дэпп не мог запомнить текст – реплики ему подавали через микронаушники.

Джонни с детства отличался взрывным, неуправляемым характером, а под влиянием «зеленого змия» все чаще стал терять контроль над собой. Мог появиться пьяным на ковровой дорожке престижного кинофестиваля, устроить скандал, разгромить номер в отеле. Дэпп погряз в судебных дрязгах после развода с третьей женой, Эмбер Херд. Даже появление новой возлюбленной, танцовщицы Полины Глен не смогло остановить это безумие.

Когда-то самый высокооплачиваемый актер Голливуда оказался на пороге банкротства. От него отвернулись многие друзья и коллеги. Все же Дэпп пытается вырваться из заколдованного круга. В 2020 году он сыграл полковника Джолла в фильме «В ожидании варваров», стал одним из продюсеров фильма «Великий», где предстал в роли Уильяма Смита.

Не менее интересное продолжение на следующей странице.

🔥1.8 K

Leave a Reply