Please disable Ad Blocker before you can visit the website !!!

Как сейчас живут и чем занимаются знаменитые няньки

by admin   ·  11 months ago   ·  
thumbnail

А вы помните знаменитую американскую комедию “Няньки”, которую начали транслировать на российском телевидении с 1994 года?

Как оказалось, прошло уже 25 лет после выхода кинокомедии.

Источник: www.brisk24.ru

Источник: www.brisk24.ru

Интересно, как изменились главные герои – братья по имени Питер и Дэвид Факольне (настоящая фамилия – Пол), сыгравшие роль телохранителей двух маленьких сорванцов? Тогда читайте ниже, вас ждёт много всего интересного.

В этом году мужчинам исполнилось по 62 года. Как указывают некоторые источники, знаменитости родились в международный женский день – 8 марта.

Очевидно, что по близнецам так и не скажешь, ведь они совсем не соответствуют женскому типажу, а напротив, предстают перед нами сильными бруталами с волевым характером.

Своих форм они добились ежедневными тренировками и рациональным питанием. В день качки съедали около четырех десятков яиц, не пропуская прием пищи каждые полтора часа, уверяя об этом в своих интервью.

Питер и Дэвид Пол (источник: binokl.cc)

Питер и Дэвид Пол (источник: binokl.cc)

Спортсмены уже давно не снимаются в кино, у каждого есть свое дело. Дэвид, к примеру, занимается любимым хобби – профессионально фотографирует по тематике бодибилдинга и делится своими снимками в социальных сетях, а также самостоятельно сочиняет стихи и пишет красивую музыку. Питер исполняет роль ведущего на телевизионных шоу Соединённых Штатов.

Два брата сейчас (источник: forum.bodybuilding.com)

Два брата сейчас (источник: forum.bodybuilding.com)

Их наряды в фильме заставляли умиляться и смеяться одновременно, ведь сейчас редко можно встретить в кино такую самоиронию и полное перевоплощение в вымышленный образ.

Няньки (источник: qcd.ru)

Няньки (источник: qcd.ru)

🔥175

Leave a Reply