Please disable Ad Blocker before you can visit the website !!!

Дуэт «Новые русские бабки». Кто скрывается за образами Матрёны и Цветочка?

by admin   ·  11 months ago   ·  
thumbnail

Матрёна Ивановна Нигматуллина и Клавдия Ивановна Цветочек из знаменитого юмористического дуэта “Новые русские бабки”- это Сергей Чванов и Игорь Касилов.

Дуэт “Новые русские бабки”

Талантливые мужчины не любят давать интервью и о деталях личной жизни актеров известно очень мало.

Игорь родился в городе Тольятти, а вот Сергей родом из Чистополя (Татарстан). Познакомились ребята ещё в студенческие годы, когда получали образование в ТГУ. Но душа озорных парней больше тянулась к сцене, нежели к учебе.

Слева - Игорь, справа - Сергей

Слева – Игорь, справа – Сергей

Так и зародился теперь уже знаменитый дуэт, который забавляет гостей не только на телепередаче “Кривое зеркало”, различных юмористических и пародийных проектах, но и на закрытых мероприятиях президента Владимира Путина.


Как уже было написано, о жизни старушек известно небольшое количество информации, но всё же есть некоторые интересные факты, проскользнувшие в СМИ.


Сергей Чванов родился 19 января 1965 года. На сегодняшний день женат и имеет двух замечательных деток. Жену зовут Ирина Федорова, с которой юморист познакомился ещё в студенческие годы, а детей – Маня и Даня.

Сергей Чванов

Сергей Чванов

Игорь Касилов родился 31 мая 1966 года. Тоже женат, его супругу зовут Елена Назаренко, с которой он в отношениях со студенческой скамьи. Пара воспитывает сына Егора.

Игорь Касилов

Игорь Касилов

🔥371

Leave a Reply