Please disable Ad Blocker before you can visit the website !!!

Дочь Юлии Началовой: как складывается жизнь осиротевшей девочки

by admin   ·  11 months ago   ·  
thumbnail

Ровно два года назад общественность в буквальном смысле слова повергла новость о том, что ушла из жизни талантливейшая певица российской эстрады Юлия Началова. Многие до последнего не верили в произошедшее и были в полном недоумении, по какой причине так скоропостижно знаменитая молодая мамочка покинула этот мир. Особенно тяжело пережить утрату пришлось подрастающей дочери. Всем нам остается только догадываться, что чувствовала осиротевшая девочка-подросток, и как приняла данный факт.

Юлия с дочкой (источник фото: Яндекс.Картинки)

Юлия с дочкой (источник фото: Яндекс.Картинки)

Женщина очень любила своего ребенка и оберегала от отрицательного воздействия внешнего мира. Даже в день своего ухода Началова попросила близких не беспокоить ребенка и сообщить о трагедии лишь по прилету школьницы домой, которая в тот момент отправилась в другой город на экскурсию.

Юля с дочерью (источник фото: Яндекс.Картинки)

Юля с дочерью (источник фото: Яндекс.Картинки)

Подросток до сих пор не может смириться с утратой, ведь у популярной мамы было большое количество не осуществленных планов и даже составлена карта желаний: артистка мечтала о собственном загородном доме и о большой любви, также о рождении сына.

Юлия Началова (источник фото: Яндекс.Картинки)

Юлия Началова (источник фото: Яндекс.Картинки)

В настоящее время Вера проживает с родными бабушкой и дедушкой — Таисией и Виктором. Но и с отцом 14-летняя девушка поддерживает теплые отношения.

Верочка получает знания в одной из самых элитных столичных школ под названием «Интеграция XXI век», где годовая сумма оплаты за обучение варьируется в пределах 700 тысяч рублей.

Дочь Юлии Началовой (источник фото: Яндекс.Картинки)

Дочь Юлии Началовой (источник фото: Яндекс.Картинки)

Совсем недавно наследница Началовой отметила свой день рождения в кругу родного отца и его супруги. Новая возлюбленная Евгения Алдонина старается окружить заботой и лаской юную особу, но, как нам известно, родную маму никто никогда не заменит.

Вера с отцом (источник фото: Яндекс.Картинки)

Вера с отцом (источник фото: Яндекс.Картинки)

Даже сейчас, возвращаясь с различных поездок, дочь непременно привозит в место вечного упокоения матери различные сувениры, продолжая тем самым сохранять некую связь.

Школьница утверждает, что в будущем планирует связать жизнь с актерской деятельностью, но карьеру певицы категорически исключает.

🔥22

Leave a Reply