Please disable Ad Blocker before you can visit the website !!!

Сокуров как пример очередного далёкого от народа человека.

by admin   ·  12 months ago   ·  
thumbnail
Сокуров как пример очередного далёкого от народа человека.

Если вы не читали или не смотрели до сих пор сюжетов о полемике Сокурова и Путина, то перескажу вам в двух словах суть. Сокуров, не обладая должными знаниями и будучи человеком, очень поверхностным в вопросах политики, заявил кое-что, что противоречит нашим законам и конституции. Собственно суть его заявлений заключается в том, что ряд территорий следуют отделить от России. Когда я это услышал, то чуть со стула не упал. Насколько я себе представлю наше законодательство, то посоветовал бы вам обратить внимание на УК РФ Статья 280.1. Там всё написано чёрным по белому. И если Сокуров не понесёт ответственности за свои слова вот тогда можно говорить о кризисе власти. Надеюсь его пример будет наглядной иллюстрацией того что Россия по-прежнему сильна. Если же не последует наказание, то это будет ошибкой системы. И примером для следующих заявлений, которые в итоге перерастут в действия.

А вообще всё это до боли напоминает события, которые мы только недавно пережили. Распад Советского Союза сопровождался как раз такими же заявлениями. С одной стороны нам лили в уши, что России лучше будет без республик, в республиках соответственно вливали пачками пропаганду, что они кормят Россию. Рассказать чем всё это закончилось или сами вспомните?

На мой взгляд, вообще такая тема как границы нашего государства не подлежит публичному обсуждению. Это ящик Пандоры, который попробовал открыть Сокуров, который сам, в общем-то, посредственный режиссер и уж точно никакой политик. Я вообще не понимаю с чего вдруг человек от искусства, берётся рассуждать на такие темы? Что он знает о своей стране-то и кто он вообще такой для вынесения суждений? И тут стоит обратить внимание на весовые категории собеседников.

Путин это человек, собравший из доставшихся ему осколков в очередной раз страну, в которой можно жить и гордиться своей родиной. В которой не страшно выходить вечером из дома, в которой преступность находится там, где и должна находиться. То есть даже с учётом кучи вопросов Владимир Владимирович уже своё место в истории занял. Это огромная и масштабная личность.

Сокуров как пример очередного далёкого от народа человека.

А что мы знаем о Сокурове? Вроде режиссер, но что именно снял сразу никто и не скажет. Вот ради интереса глянул информацию о его фильме «Фауст». Просто немного цифр. Министерство культуры выделило режиссеру 8 миллионов евро на производство, в прокате отбилось лишь 500 тысяч. Нет ли тут предмета для работы прокураторы? Ведь без сомнений у Сокурова найдётся и недвижимость где-нибудь в Германии, а за чей счёт банкет-то? Да-да, в интернете хватает упоминаний на тему того, что Сокуров проживает постоянно не в России. Сюда он катается за деньгами. Вот только почему ему их вообще дают? Он же нерентабельное кино снимает и при этом ругает Россию. Двойные стандарты налицо. Пусть у ЕС денег попросит, мы не должны его кормить.

🔥50

Leave a Reply