Please disable Ad Blocker before you can visit the website !!!

Непонятный мне ажиотаж вокруг шоу «Голос».

by admin   ·  12 months ago   ·  
thumbnail
Непонятный мне ажиотаж вокруг шоу «Голос».

Не буду скрывать, пару раз я из любопытства смотрел шоу «Голос». Никакого впечатления на меня эта передача не произвела, хотя пару песен запомнилось. К примеру, мне очень понравилась композиция «Наше лето» в исполнении Сергея Мушты и Рушаны Валиевой. Понравилась даже больше оригинала, хотя такое бывает редко, но не суть. Суть же в том, что мне лично никто не приходит на ум из участников этого проекта за его пределами. Кто-нибудь стал большой звездой по окончании съёмок? Кто-то сказал своё веское слово в музыке?

Я допускаю, что мало знаю имён в современной отечественной эстраде, но если бы кто-то выстрелил бы из этого самого «Голоса» то уже точно где-то подобную информацию я бы почерпнул. Кто вообще у нас сейчас главные исполнители? «Little Big», Моргенштерн, Клава Кока. Наверное, Ольга Бузова. Никто из них не принимал участия в «Голосе». Там абсолютно другими путями люди шли к известности. И все присутствующие в жюри этого шоу тоже проделали другой путь.

Собственно меня занесло посмотреть «Голос» исключительно из-за Сергея Шнурова. Мне он интересен как человек. Он очень умный и продумывающий каждый свой шаг делец. И это нормально для шоу-бизнеса. Ненормально, что его в какой-то момент считали рокером. Но как он достиг-то своего статуса звезды? Уж точно не с помощью каких-то конкурсов. И раскрутил ли он хоть кого-то из тех, с кем сотрудничал на «Голосе»? Где они эти новые звёзды? Вот эти люди поющие искренне хорошими голосами. А нет их. Вместо них у нас, зато есть Моргенштерн и Оленька Бузова. И уж явно с точки зрения музыки эта парочка никакая на фоне вообще всех участников «Голоса», но сейчас мало быть хорошим исполнителем. Требуется что-то другое. И это другое «Голос» даёт. Оно называется шоу.

Только для наставников оно постоянно продолжается, а для участников нет. Задача участника мелькнуть там, вызвать какое-то чувство у зрителя, а на следующий день его забудут. Зрителя интересует не исполнитель, а шутка от Шнура или Сюткина. Зритель садится смотреть не конкурс, а именно шоу.

Непонятный мне ажиотаж вокруг шоу «Голос».

Вот сейчас начались волнения, что из-за отсутствия Градского передачу могут закрыть. Ну, закроют и закроют. Чего переживать-то? Вместо этой развлекательной программы снимут другую. Не надо волноваться. Телевидение развлекало и будет дальше развлекать свою аудиторию. Градского нет, но все остальные остались-то. И Полине Гагариной куда-то надо податься и Дима Билан захочет свой опыт передать другим людям. Ну, то есть якобы передать, а на самом деле-то засветить своё лицо. У них работа такая. Быть всегда на виду и делать вид, что они обладают каким-то сакральным знанием, как добиться известности. Хотя секретов тут нет.

🔥24

Leave a Reply