Please disable Ad Blocker before you can visit the website !!!

Настоящий профессионал Ольга Скабеева.

by admin   ·  12 months ago   ·  
thumbnail
Настоящий профессионал Ольга Скабеева.

Поговорим в очередной раз о нашем отечественном телевидении. А именно о такой ведущей как Ольга Скабеева. Уже предвижу, как кто-то захочет написать комментарий в духе – да там же пропаганда сплошная, а уж смотреть Скабееву это ужас-ужас.

Хорошо, пусть будет так, но скажите дорогие мои оппозиционеры, нет ли пропаганды в роликах из интернета? Нет ли манипуляций в различных оппозиционных статьях? Любому взрослому человеку, очевидно, что есть. Так устроен мир, что пропаганда всегда была, есть и будет. Это, судя по всему естественное желание человека выставить свою страну лучше, чем она есть на самом деле. Но вот вопрос – что плохого в том, что кто-то является патриотом своей страны? А главный же вопрос, который меня интересует в контексте Ольги Владимировны, это где именно она сказала неправду? Разве она где-то в угоду пропаганде кого-то обманула?

Каждый раз когда просишь привести пример у того кто критикует наше телевидение почему-то в ответ слышишь тишину. О чём нам это говорит? Да о том, что для разумного человека недостаточно простого неприятия. Мне лично хочется услышать аргументированные ответы на свои вопросы. Но ответов нет. И дело не в том, что Скабеева умеет манипулировать фактами. Вовсе нет. Дело-то в том, что она озвучивает простые факты. Разворачивает наглядно картину, ну а то, что голос у неё как прокурора так это даже хорошо. Во всяком случае, смотрится это увесисто.

Для меня не является секретом, почему Скабееву не любит оппозиция. Дело в том, что она умеет критиковать убедительно. С фактами, выводами и без истерик. Это и есть профессиональная журналистика. Оппозиции же попросту нечем крыть её высказывания. Отсюда и начинаются рассуждения, что так вести передачу нельзя, так несправедливо.

А как простите ей ещё поступать? Она добротно выполняет свою работу, тем более мы все видели, как может сложиться история на примере Украины. И значит, мы должны пойти таким же путём? По-моему очевидно, что нет. Таким путём мы уже шли в 90-е годы. Потому козырей у критиков Скабеев нет. От бессилия остаётся только возмущаться.

Настоящий профессионал Ольга Скабеева.

Её карьера в целом ровная. Она родилась и выросла в городе Волжский. Ещё в школе решила стать журналисткой и упрямо шла к своей цели. Вот уж не знаю на кого она ориентировалась, но ощущение, что на советских журналистов. Больно уж мне её манера напоминает старую школу. Когда человек разбирая какое-то событие, умел выносить заодно и приговор исходя из фактов.

То есть это не какие-то расследования как у того же Навального или Дудя где полно нестыковок и недомолвок. Нет, здесь видна работа именно профессионала. Ведь по большому счёту журналист, тем более занимающийся политикой в чём-то схож со следователем. Отсюда, по всей видимости, и чеканная манера вести диалог.

К слову её образ совсем не похож на образ юной девушки, которой она была совсем недавно. В студенческие годы, когда Ольга только приехала в Питер учиться она выглядела как-то примерно так. Кстати университет она окончила с отличием.

Настоящий профессионал Ольга Скабеева.

Слышали же ерунду, что троечники имеют больше шансов нормально устроиться в жизни? Вот вам наглядный пример, что это не так. Для того что бы стать профессионалом в каком-то деле придётся потратить немало часов своей жизни на обучение. Ольга Владимировна с этим справилась. И потому совсем не удивительно, что её пригласили работать после получения диплома на ВГТРК. Работать она устроилась сразу же в федеральную редакцию и сразу же начинала с серьёзных передач. Таких как «Вести» и «Вести недели».

🔥31

Leave a Reply