Please disable Ad Blocker before you can visit the website !!!

Ирина Волк и её заслуженные погоны.

by admin   ·  12 months ago   ·  
thumbnail
Ирина Волк и её заслуженные погоны.

Тут сейчас в сети гуляет коллаж с очаровательной Ириной Волк. Суть картинки в том, что у человека составлявшего коллаж есть претензии к стремительному карьерному росту Ирины. Комментарии под той нелепой работой соответствующие. Вот только дело в том, что людям даже лень открыть интернет и посмотреть через какие сроки присваиваются очередные звания. Да и если вы родились в 80-х, то, скорее всего, помните Ирину совсем молоденькой девушкой, которая регулярно появлялась в передаче «Дежурная часть». Появлялась естественно в самом начале нулевых годов. То есть пришла она, в звании лейтенанта, судя по всему на работу, и доросла до генерала за 20 лет службы. Собственно с учётом того, что звание присваивается один раз в 3 года, то какой-то карьеры с нарушениями тут не видно. Более того если вы не в курсе, то одно звание могут дать даже вне очереди. Но это надо совершить какой-то подвиг. Работая в пресс-службе его совершить трудно, но насколько я понимаю, у Ирины и нет таких званий. То есть человек трудолюбиво служил и шёл к вершинам карьерной лестницы. Скоро видимо выйдет на пенсию. Но глядя на эти перепалки в сети я в очередной раз убеждаюсь, как же ленива наша оппозиция. Как же она не любознательна. Ведь сложить два плюс два не так уж сложно. И прочесть что-то в интернете о том, как устроена правоохранительная система не так уж долго. Ну да ладно, поленились сами залезть, может тут кто-то прочтёт. Заодно и глянет на обычную в целом-то биографию Ирины.

Она москвичка, как и её родители. Кстати интересно, что отец у неё художник. А вот мама получила тоже в своё время юридическое образование и впоследствии защитила кандидатскую. Ирина видимо собиралась пойти по её стопам. Так после школы она поступила в московскую академию МВД. Получив диплом, устроилась работать в отдел по борьбе с финансовыми преступлениями, а параллельно осталась учиться в аспирантуре.

Ирина Волк и её заслуженные погоны.

Будучи же ещё студенткой она увлекалась написанием статей, и это предопределило её дальнейшее место работы. Девушку заметили и перевели на работу пресс-секретарем, ну а там дальше уже её заметили телевизионщики. Так она стала корреспондентом «Вести: дежурная часть». К слову я не помню, что бы она там появлялась как корреспондент, но зато уж как пресс-секретаря я её помню прекрасно. Сложно было бы не обратить внимания на красивую барышню.

Следующее звание в продолжении на следующей странице!

🔥256

Leave a Reply