Please disable Ad Blocker before you can visit the website !!!

Хабиб Нурмагомедов боец, не представлявший Россию.

by admin   ·  12 months ago   ·  
thumbnail
Хабиб Нурмагомедов боец, не представлявший Россию.

Тут недавно весь интернет был заполнен непонятной мне радостью относительно выступлений Хабиба на различных соревнованиях. Целые портянки восторженных комментариев видел. Мол, вот же наши ребята какие бывают! Молодец, показал всем кузькину мать. Однако я не разделял этих радостей, что тогда, что тем более, сейчас. Дело-то в том, что я не люблю подобные виды спорта. Хоккей, футбол, баскетбол это всё мне понятно и близко. Смешанные же единоборства, на мой взгляд, пропагандируют насилие в отличие от командных видов спорта. И ничего хорошего в этом нет.

Тем не менее, этот вид спорта сейчас набрал невероятную популярность, в том числе и благодаря Хабибу. Но вот не припомню я, что бы он выходил где-то с российским флагом. То есть все эти волнения российских поклонников о том, что перед нами наш боец вызывают у меня недоумение. Наш это тот человек, который выходит с нашей же символикой и в нашей форме. В случае же этого бойца речь идёт скорее о каком-то проекте, сделанном не для России и даже не в её интересах.

Кто-то может сказать, что я много на себя беру, но дело в том, что о проекте сказал не я, а Рамзан Кадыров. И мы ведь с вами понимаем, что уж этот человек явно хорошо знает специфику тех краёв. Знает о прекрасно весь регион и соседний Дагестан не является тут исключением. Но сказав о проекте, Рамзан подкрепил своё мнение и простым предложением. Он предложил Хабибу побороться с кем-нибудь из чеченских бойцов. Гонорар Рамзан готов был выплатить любой. Однако на его предложение, озвученное в наших СМИ, никакого ответа не последовало. И я даже не сомневаюсь, что в зарубежных СМИ эту тему вообще не озвучивали. Зачем? Эдак выйдет, что человек, приносящий ошеломительные доходы отказывается от боя, а эту удар по репутации непобедимого бойца.

Не менее интересное продолжение на следующей странице!

🔥16

Leave a Reply