Please disable Ad Blocker before you can visit the website !!!

“Королевы наглости и высокомерия” или знаменитые скандалистки, которые считают себя выше всех

by admin   ·  12 months ago   ·  
thumbnail
На фото Виктория Боня

На фото Виктория Боня

Лариса Гузеева, 62 года

На фото Лариса Гузеева

На фото Лариса Гузеева

Ларису Гузееву знает практически каждый взрослый человек РФ. Она довольно известная актриса в прошлом и популярная телеведущая сейчас. Всегда имеет свою точку зрения, даже если не права, но ни в коем случае этого не признает. Любит поспорить и даже иногда переходит на оскорбления. Без сомнения считает себя выше и умнее остальных собеседников. Частенько скандалит с коллегами по съемочной площадке, показывает явное неуважение к другим ведущим передачи “Давай поженимся!”.

Ольга Бузова, 35 лет

На фото Ольга Бузова

На фото Ольга Бузова

Про Ольгу Бузову давно всё сказали её же подписчики. Девушка определённо страдает какими-то психическими расстройствами, так как ведёт себя как капризный ребенок в теле взрослого человека. Думаю все это и так видят, — маленькая принцесса, которую все должны любить, а если кто-то посмел обидеть, то незамедлительно нужно заплакать, ведь она же девочка. Но, сама в то же время утверждает, что она сильная женщина. Скандалы для неё уже стали образом жизни, влезть в то, к чему у тебя нет ни таланта ни призвания и стараться доказать обратное, тоже уже как основная составляющая. По факту считает себя выше всех и даже позволяет себе называть своих поклонников “Мои люди”, будто она королева, а остальные для нее обычные, ничего не стоящие люди.

Анастасия Волочкова, 45 лет

На фото Анастасия Волочкова

На фото Анастасия Волочкова

Знаменитая балерина явно не из числа тех, кто следит за своим языком. Иногда она просто не может сформулировать свою мысль, говорит невпопад и порой такую глупость, из-за чего разгорается скандал. В высокомерии ей точно не занимать. Она из года в год старается всем доказать, что является самой самой, хвастается своей фигурой, которой нет, фальшивым шпагатом и конечно же показной роскошной жизнью.

Виктория Боня, 42 года

На фото Виктория Боня

На фото Виктория Боня

Виктория Боня очередная “Королева высокомерия”. Все уже давно знают, что она одна из тех, кто любит публично поскандалить, тем самым привлечь к себе внимание общественности. В целом, ей привлечь к себе внимание больше не чем, ведь каких-то заслуг у неё совсем нет: ни певица, ни спортсменка, ни актриса, была ведущей пару передач, да и то посредственной. Зато явно считает, что добилась всего сама, а по факту — просто “развела” парочку богатеньких мужчин и теперь живет в Монако в ус не дуя. Частенько Виктория пытается засветиться на красной дорожке Голливуда, видимо ищет чего-то новенького, только пока безуспешно.

Не менее интересное продолжение на следующей странице

🔥1.2 K

Leave a Reply