Приготовление свиной рульки в духовке – дело довольно простое и не хлопотное. При этом запеченная в духовке свиная рулька всегда выглядит как ресторанный деликатес, который подают самым почётным гостям. К запеканию в духовке свиную рульку можно готовить двумя способами: отварить или замариновать. Оба варианта хороши, и один из вариантов я показываю в рецепте, как можно приготовить
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:
Подготавливаем рульку, делаем надрезы
В глубокую тарелку добавляем соль, черный перец, кориандр, тмин и уксус и растительное масло.
Нарезаем лук.
Кладем в блендер и измельчаем.
Натираем рульку соусом.
Сверху натираем измельченным луком.
Накрываем пленкой и оставляем на 8 часов мариноваться.
Убираем весь лук с рулек и заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.
Запекаем 3-3,5 часа при температуре 180 градусов.